Кейс, отзыв Cloud Talk

До 60 потенциальных клиентов в месяц за 10 минут в день. SEO-продвижение сайтов (Кейс, отзыв Cloud Talk)

Ниша: SEO-продвижение сайтов
Результаты:
до 60 заинтересованных потенциальных клиентов в месяц
Временные затраты:
10 минут в день

Добрый день, не можем не похвалить сервис Cloud Talk как за их идею создания подобного сервиса, так и за её реализацию.

Мы занимаемся SEO-продвижением сайтов и решили на данном этапе сосредоточиться на продвижении одной из узконаправленных тематик, подготовили кейсы, посадочную страницу и настроили рассылку на данную тематику, вначале на Москву, поскольку уже имеет клиентов в Москве, что и указывали в рассылке.

В нашем случае это было примерно 7000 контактов. После получения отдачи уже взяли Санкт-Петербург и указывали, что уже работаем со многими компаниями Москвы и теперь ищем партнёров из Санкт-Петербурга, тут аудитория уже была поменьше, порядка 2000.

Исходя из оказываемых нами услуг, наша планируемая необработанная аудитория всё ещё насчитает десятки тысяч контактов, и мы планируем сегментировать её, и постепенно обрабатывать максимально индивидуализируя общение с каждым сегментом для лучшей конвертации.

Используя 40 аккаунтов получается отправлять порядка 430-450 писем в день, получая в среднем 1-2 заинтересованных потенциальных клиентов в день, тратя на это не больше 10 минут в день.

Отработав порядка 9000 контактов уже удалось получить нескольких клиентов, один из которых уже стал нашим клиентом, и ещё 3 станут ими до конца месяца, 2 из которых достаточно крупные с неплохим чеком, помимо этого ещё остаётся пара десятков потенциальных клиентов, которые в стадии переговоров и скорее всего некоторые из них тоже станут нашими клиентами.

Мы не только отбили вложения, но и получили клиентов по гораздо более низким ценам если сравнивать с другими каналами привлечения трафика, поэтому уже заложили бюджет на следующий год и будем пользоваться сервисом на постоянной основе.

https://cloud-talk.ru/ — ссылка на презентацию сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *