Кейс, отзыв Soc Master

Инвестиции. Поиск новых инвесторов, потратив час в день на диалоги (Кейс, отзыв Soc Master)

Ниша: Поиск новых инвесторов
Результаты: много клиентов вступают в день в рабочий чат. Финансовая прибыль считается за длительный срок
Временные затраты: около 1 часа в день

Что пишет сам клиент:

Я занимаюсь инвестициями с элементами многоуровневого маркетинга. Никакого мошенничества или развода, компания все стабильно выплачивает. Конечно же предупреждаю каждого о рисках, когда делаю предложение, ведь в любых инвестициях есть риски, также стараюсь дать информацию максимально честно, ведь мне намного выгоднее, чтобы человек даже спустя время после закрытия проекта остался со мной в хороших отношениях, и с ним я бы работал дальше по другим проектам. Из-за такого подхода снижается кол-во потенциальных клиентов, но увеличивается качество партнеров. 

На данный момент я использую 20 аккаунтов (10 получил бесплатно при первом пополнении на месяц, 10 докупил через некоторое время). Этих 20 аккаунтов хватает, чтобы охватить вступивших в группы по моей тематике за день, 300-400 человек. Как оказалось, потенциальных клиентов довольно много, несколько человек ежедневно просят добавить в чат нашей структуры в телеграмм, соглашаются посетить еженедельную презентацию компании в зуме, интересуются проектом. Дальше идет дело за моим навыком «продавца», а вот тут уже больше проблем возникает, так как опыта у меня в этом деле мало. Но тут я пишу отзыв про сервис а не про себя, то есть по факту сервис действительно дает мне возможность «продать», а получится это сделать или нет, зависит только от меня.

Автоматизацию я не использую, я сделал кучу шаблонов и мне не составляет труда их самому нажимать, тем более что у меня куча свободного времени. Да и поболтать я сам лично не против. Могу так часами общаться с людьми, если они мне интересны. А в среднем, если диалоги за день выдаются «сухие» то суммарно около часа в день трачу на общение.

По поводу результатов, я работаю только на перспективу. То есть к примеру сегодняшние 100 рублей прибыли с одного партнера могут легко превратится в миллион рублей прибыли, полученной в течение 10 лет с этого же партнера.

Самым моим большим страхом перед началом работы с проектом был страх того, что аккаунты часто будут улетать в блок, и что сервис по стоимости аккаунтов не выгоднее банального спама. Да, аккаунты действительно иногда улетают в блок, но как оказалось, от чего я приятно был удивлен, поддержка их восстанавливает совершенно бесплатно, если вы соблюдали все рекомендации о том, как вести диалоги с пользователями вк.

Конечно из-за этого теряется какая-то часть диалогов, но это не существенно, потому что заинтересовавшихся людей я сразу перевожу на свой основной аккаунт либо на телеграм/ватсап.

В целом как итог, я сервисом доволен, так как он показал себя лучше и по цене и по результатам относительно других методов привлечения трафика, а пробовал я много вариантов: реклама в телеграме/вк, ведение группы в вк, свой сайт и реклама его в гугле/яндексе, возможно еще что-то упустил, так как много времени было потрачено на трафик и всего не упомнишь.

https://soc-master.ru/ — ссылка на презентацию сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *