Кейс, отзыв Soc Sender

180 000 рублей в месяц на онлайн-игре (Кейс, отзыв Soc Sender)

Ниша: Привлечение в онлайн игру
Результаты: 150-450 человек в день
Финансовые результаты: 60-180 тысяч рублей в месяц
Временные затраты: обработка диалогов в течении дня

Что пишет сам клиент:

Игровой проект MMORPG под названием Shaiya Summer.

Ранее в данной игре было заинтересовано большое количество людей и возможно даже вы о ней когда-то слышали, но теперь круг сократился и на данный момент объем нашей аудитории 4000-5000 тысяч человек. Многие считают что данная игра ещё жива, но никто не может найти хороший проект — поэтому появились мы и способны доказать что хороши в этом деле.

Наша клиентура очень придирчива и поэтому в день мы получаем от 5 до 15 человек. Дни бывают разные, но самый большой приход идёт на выходные дни когда каждый хочет поиграть или просто расслабиться.

По стандарту в день на общение с людьми у нас уходит полный целый день, наша техническая поддержка безупречна и не заставляет ждать игроков долгое время.

На данный момент в день мы используем от 5 до 15 промо аккаунтов что даёт нам может медленно, но очень активно развивать наш проект.

В финансовом плане всё зависит напрямую от игроков и от их желания получить тот или иной предмет быстрым способ. Наши пожертвования достигают от 60.000 до 180.000 в месяц.

Если смотреть на ваш проект как человек который им стандартно пользуется, то недостатков выявлено не было. Сервис предоставляет очень хорошие услуги и за приемлемую сумму.

https://soc-sender.ru/ — ссылка на презентацию сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *