Кейс, отзыв Soc Master

240 000 рублей в месяц на продвижении музыкантов (Кейс, отзыв Soc Master)

Ниша: продвижение музыкантов
Результаты: 30-60 клиентов в месяц с большим чеком
Финансовые результаты: от 90 до 240 тысяч рублей в месяц
Временные затраты: 5 минут в день

Что пишет сам клиент:

Наша компания предоставляет услуги продвижения музыкантов.

Проанализировав рынок, мы пришли к выводу, что наиболее удачным подходом будет-искать потенциальных клиентов в различных тематических группах в социальных сетях. Делать это вручную естественно достаточно неудобно и малоэффективно, поэтому было принято решение найти сервис выполняющий подобные задачи.

Попробовав для наших целей soc-master, мы были приятно удивлены статистике. Есть возможность отслеживать количество вступающих в выбранные сообщества людей, благодаря этому мы знаем, что они стабильно пополняются на 2-3 человека, что с учетом количества отслеживаемых сообществ, отражает неплохой прирост свежей потенциальной аудитории. В последствии после обработки мы получаем 1-2 потенциальных клиента в день. При том, что такие результаты мы достигаем даже без использования автоматизации тратя на обработку диалогов в среднем по 5-6 минут в день.

Ввиду того, что мы эксплуатируем около 9 промо аккаунтов, можно достигать такой высокой эффективности затрачивая абсолютный минимум человеческих усилий. Дабы не быть голословными приоткроем завесу финансовой статистики, в день потенциальных заявок на 3000-8000р, что в общем и целом, беря во внимание все вышесказанное является достойным результатом по соотношению затрачиваемые ресурсы/прибыль.

https://soc-master.ru/ — ссылка на презентацию сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *