40 000 рублей за 2 недели на предоплатах за изготовление сайтов! (Кейс, отзыв Soc Sender)

Ниша: продажа сайтов и продвижение в интернете
Результаты: 40 000 рублей за 2 недели использования, и это предоплаты по договорам
Временные затраты: 30 минут в день без автоматизации

Что пишет сам клиент:

Здравствуйте, меня зовут Кирилл, я занимаюсь продажей сайтов и продвижением компаний под ключ.

Об этом сервисе я узнал случайно с помощью друга. Изначально планировал использовать таргетированную рекламу в инстаграм, но по совету друга-таргетолога использовал этот сервис. Изначально отнеся к его предложению скептично так как не мог подумать, что при спаме в личку на массовом уровне можно стабильно получать клиентов под мое направление. Мы с ним долго спорили так как изначально договаривались запускать таргет, по итогу он меня переубедил, и я ему за это благодарен.

На запуск у нас ушло около 1 ночи. На следующее утром мы запустили рекламу. И я был приятно удивлен, что уже через пару часов были заинтересованные люди которые хотели идти дальше по моей воронке продаж.

За 2 недели с помощью этого сервиса я закрыл клиентов на сумму 40 000 рублей, при условии что часть этих денег была предоплата и при том условии, что я не очень активно им пользовался, так как не справлялся с объёмами.

Но самое прекрасное, что закрыть эту сумму у меня получилось при вложении 1 500 рублей. 1 000 рублей на аккаунты, и 500 рублей на 6 дней работы сервиса.

Обычно я использую от 10 до 15 аккаунтов в работе, иногда получается использовать и по 26 штук.

На работу в сервисе в течении дня я уделяю всего 8-25 минут и это при условии что я не использую автоматизацию и в ручную отвечаю всем написавшим мне людям. Трудно поверить что тут такая окупаемость.

Если говорить о том как получилось, что у нас была окупаемость более чем в 20 раз за 2 недели, так все дело в том, как мы подошли к настройке сервиса.

Мы купили хорошие аккаунты, написали текст с скриптом замены, в тест мы поместили мой успешный кейс и бесплатный шаг для потенциальных клиентов и спарсили аудитории из бизнес сообществ в вк. Сейчас объем моей аудитории насчитывает 15069 человек. По итогу я очень доволен результатом, при работе сервиса он приносит мне от 2 до 8 потенциальных клиентов в день!

Пользуюсь сервисом не первый месяц и буду продолжать это делать! Недочеты за время работы не смог выявить.

https://soc-sender.ru/ — ссылка на презентацию сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *