Кейс, отзыв Soc Master

До 30 000 рублей для домашней кондитерской за 25 минут в день на привлечение клиентов (Кейс, отзыв Soc Master)

Ниша: домашняя кондитерская
Результаты: 18-30 тысяч рублей в месяц
Временные затраты: 30 минут в день

Что пишет сам клиент:

Моя dolche vita началась с Soc Master

Вот уже год, как я – домашний кондитер. За это время было многое. И без работы сидеть случалось, и за ночь по семь наборов капкейков приготовить. Начинал, конечно, с ошибками. В рекламу не вкладывался. Думал, что это лишнее. В итоге было глухо. Узнал про Soc Master случайно и решил применить военную хитрость – купил 30 аккаунтов и ввел разные сообщества своего города

Люди пошли сразу. Заказы сначала были мелкие – коробка капкейков, мини-тортики, пирожные, пряники расписные.

В среднем приобретаю 30-40 аккаунтов на месяц. С обработкой диалогов наловчился, да и шаблоны заготовил на разные варианты, так что уходит 25-30 минут ежедневно. Это не много. Совмещаю работу в Soc Master и кофе-брейк. Благодаря программе приходит около 10-12 новых клиентов в месяц. Ну и прежние меня не забывают. Вернее, я им не даю о себе забыть. Если переводить все в деньги, то в удачный месяц благодаря «рекламе» через Soc Master зарабатываю 18-30 тысяч.

Программа на сегодняшний день меня полностью устраивает. Даже и улучшений не нужно. Неплохо бы было скидочки иногда делать. К примеру, к праздникам. Перед ними реклама лишней никогда не бывает. А вообще я всем доволен. Думаю, что именно Soc Master подтолкнул меня в решении стать самозанятым, ведь я могу себе позволить отчислять налоги с доходов.

Коллеги в любой сфере, рекомендую! Это программа позволяет отбить все вложения.

https://soc-master.ru/ — ссылка на презентацию сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *