Кейс, отзыв Soc Master

Продажа услуг студии звукозаписи (Кейс, отзыв Soc Master)

Ниша: студия звукозаписи
Результаты: 2 продажи за 2 недели (использовалось малое количество аккаунтов)
Временные затраты: около 1 часа в день

Что пишет сам клиент:

Я владелец своей студии звукозаписи. Опыт у меня уже большой, работаю в своей нише более 5 лет. Но со временем понимаешь что реклама — это неотъемлемая часть любого бизнеса, какой бы он ни был. 

Собственно услуги, которые продает студия звукозаписи могут быть самыми разнообразными — запись песни, написание аранжировок, песен, текстов, съемка клипов и много чего попутного.

Решил попробовать данный сервис, хотя изначально был скептично настроен, но решил все же попробовать. Я оплатил 15 дневный период, и мне сразу дали 5 аккаунтов в подарок. Порадовало и то, что перед покупкой меня довольно хорошо проконсультировали по телефону тех поддержки, что я считаю большим плюсом. Ведь набрать и поговорить с человеком и решить вопрос — это крайне удобно и быстро. 

Вообщем я добавил все группы конкурентов, их было где то около 10. Так как бизнес узкий, то и конкурентов не очень много. За время пользования сервисом у меня было 2 продажи. Т.е. я потратил 1250 за 15 дней и доход составил около 4 т., что в принципе неплохо. 

Автоматизацию в диалогах я еще не пробовал, но уже наметил пару тройку фраз. Пока переписываюсь лично, узнаю потребности клиентов и получаю опыт активных продаж.

Сильно много времени в день не уходит, в районе получаса — часа. Но постоянно нужно заходить мониторить диалоги, не написал ли кто. 

Комментарий от сервиса: лучше использовать больше аккаунтов, так как при той же абон плате будет больше диалогов, соответственно и клиентов будет больше.

https://soc-master.ru/ — ссылка на презентацию сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *