Кейс, отзыв Soc Sender

170 регистраций на консультации в сфере торгов по банкротству за 1 месяц (Кейс, отзыв Soc Sender)

Ниша: Торги по банкротству
Результаты: 170 регистраций на консультацию за месяц
Финансовые результаты: продажа 16 книг
Временные затраты: 3 часа в день

Что пишет сам клиент:

Моя ниша — торги по банкротству. Предоставляю услуги по выкупу недвижимости с торгов ниже на 3-70% ниже рынка.

Я помогаю новичкам разобраться с темой торгов по банкротству.

Планирую охватить 200 000 Человек. 400 консультаций в месяц.+8 вебинаров по 100 человек на каждом вебинаре. 

В день примерно 150 контактов (За месяц получилось провести 107 бесплатных-консультаций для новых пользователей. Регистраций было около 170, то есть те, кто записался на консультацию.

Я использовал автоматизацию. У меня примерно 7 алгоритмов предложений. Моя цель было не просто раскидать рекламные сообщения, а вовлечь клиента в диалог.

По времени занимает 3 часа в день. 1 час с утра,1 час в обед,1 час вечером. Сейчас уже нашел помощницу для работы с этим сервисом.

Промо аккаунтов у меня в средним 20. Было 10, максимально было 40, но там нужно за ними смотреть .Есть свои нюансы.

Сейчас у меня уже столько клиентов и партнеров по другим городам ,что порой не успеваешь заниматься другими делами. Я нанял помощницу ,чтобы помогала мне работать с новыми обращения.

По результатам  проведено за месяц 107 консультации. С них ко мне приходят инвесторы, клиенты на покупку  недвижимости с торгов, и клиенты на обучение. Продал 16 своих книг))).

Я считаю, что добавить нужно это чтобы боты были более похожи на живые аккаунты. Тогда  клиентов будет больше. Так многих отпугивает то, что им пишут неживые люди.

Комментарий от сервиса: действительно, при использовании автоматизации посмотрите в каких случаях отправляются шаблоны. Можно регулярно доводить автоматизацию, чтобы гибкий ответ был на любое обращение потенциального клиента, и тогда мало кто сможет отличить автоматические ответы от настоящих диалогов.

https://soc-sender.ru/ — ссылка на презентацию сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *