Кейс, Soc Master

5 заявок на 100 отправленных сообщений в спортивном трейдинге! (Кейс, отзыв Soc Master)

Ниша: Спортивный трейдинг
Результаты: 5 заявок на 100 отправленных сообщений
Временные затраты: 1 час в день

Что пишет сам клиент:

Всем привет! Пора и мне поделиться своим опытом работы с сервисом, даже сервисами, потому как работал с двумя сразу.

Занимаюсь я обучением спортивному трейдингу, ищу клиентов. Запустил работу только-только, по прибыли ничего пока не скажу, но результат уже предвидится.

С сервисом знаком уже более года, узнал по форуму Зисмо, задумка понравилась. Ранее был опыт самостоятельной рассылки в лички ВК через софт разный, но это недёшево получилось — прокси, аккаунты, сам софт, сервер. Короче за 2500 в месяц, что стоит Soc-master, ничего похожего и рядом нет!

Тут просто отобрал группы по схожей тематике, почистил их от совсем мёртвых. В день вступает более 1000 человек. В работе у меня 20 аккаунтов, люди отвечают довольно охотно, негатива немного, особенно, если скрипт разговора составить грамотно.

В ниже трейдинга, ставок и т.п. много развода. потому народ очень недоверчиво относится к любым предложениям, но работать можно.

После запуска, за несколько часов получено уже 5 заявок на мой бесплатный курс. И это после 100 отправленных сообщений. Неплохая конверсия!

Автоматизацию пока врубать не вижу смысла — это нужно наработать базу стандартных ответов, да и объём пока небольшой — руками справляюсь.

Времени тратится совсем немного — в свободную минутку заглядываю, просматриваю сообщения, отправляю шаблоном ответ. Если нужно руками лично общаюсь.

Можно при желании всё это и с телефона делать — мелковато, правда, но реально, если масштаб увеличить.

В целом сервисы просто чумовые в грамотных руках, есть ещё задумки по использованию.

Пожеланий по улучшениям достаточно — отправлял уже в саппорт и на Зисмо предлагал. Развиваться тут есть куда. При хорошем подходе сможете легко всех конкурентов сожрать!

Однозначно советую, удачи!

https://soc-master.ru/ — ссылка на презентацию сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *